И летать высоко
То, что лето любви превратилось лишь в сон.
Те бумажки, что люди деньгами зовут,
Не заменят тебе моих рук, моих губ!
Будешь звёздную пыль собирать по полям.
Будешь счастье искать, но не там...
Эх, не там ! Убегать от себя, догонять,
И летать высоко-высоко, одиноко мечтать.
Свидетельство о публикации №115091800417
Иван Терёхин 18.09.2015 07:55 Заявить о нарушении
Хранитель Кармы 18.09.2015 08:42 Заявить о нарушении