Моя дорогая девочка

Моя дорогая девочка,
как же ты хороша!
Чистая, добрая, светлая,
счастьем сияет душа.

Радостью бурной охвачен,
К солнышка я устремлен.
Чувства запас нерастрачен,
жгучий мечтой опьянен.

Я просыпаюсь с тревогой,
всё это только лишь сон.
Жизнь без тебя убога,
пустых надежд перезвон.

18.09.2015


Рецензии