Музе Елене

Ты птицей вольною летаешь,
Вобрав все чары юной Евы,
Сама,наверное,не знаешь,
Что ты-земная королева!

С копною сказочных волос.,
Созданье Бога-точно знаю
И мир расцвел с тобой,подрос,
Ведь расцвела и ты,родная!


Рецензии