Я сеятель. Я жница...
Я осень - чаровница.
Взмах рук -
полукруг!
Семя взлетает
Стаей птиц,
Падает ниц
Вверх прорастает -
Веретикаль!
Поле колосится -
...............
Горизонталь!
Сноп к снопу ложится:
Сослагательным наклонением,
Числительным, местоимением,
Междометием, препинанием,
Бабьелетним очарованием.
Стихотворение навеяно книгой
" Фигура круга в эзотерических учениях"
В.В.Винокурова
философа МГУ, преподавателя - религиоведа.
Свидетельство о публикации №115091804122
Просто чудное созданье!
С теплом и светом
Корнева Ольга 06.10.2022 08:35 Заявить о нарушении