Шагаю по планете

Шагаю по планете,
    считая параллели -
            не по экватору,
            а выше чуть...
На нашей широте -
         берёзы, ели...
 И соловьи всю ночку -
                не уснуть.

Планета в ширь,
  широкие, все в зелени просторы!
Шагать, шагать, не перешагать...
Леса во сплошь - зелёные заборы,
луга во цвете все не перемять...


 


Рецензии