Белоснежка и гномы. Версия
шахтёрам мачехою стала,
штаны и курточки зажала,
носки сто лет уж не стирала,
курить табак не разрешала,
а главное - налог на прибыль учинила...
последней каплей это было,
и подземелье враз восстало,
девицу-жадину убило
шахтёрским каверзным приёмом:
кайлом по кумполу(другие бают ломом)...
ЗА ГОД ДО ТРАГЕДИИ
Полюбила Белоснежка гнома,
остальных всех выгнала из дома,
и ушла в леса шестёрка смелых...
страх наводят на честной народ,
зайцев извели,взялись за серых,
третий год лютуют...ёшкин кот.
попросил Топтыгин Белоснежку:
-"Ты злодеев этих урезонь,
а за это я тебе тележку
мёда подарю - сейчас сезон".
Лобик сморщила беременная наша,
третьим уже ходит,вот те на?
-"Мёду?Хорошо,иди папаша,
и скажи,чтоб возвращалась малышня".
И живут огромною семьёю
гномы,дети,Белоснежка тож,
гномы за неё стоят горою,
но сомненья гложут,я не скрою,
в женщине и правда есть и ложь.
ВЫВОДЫ ИЗ СКАЗКИ ЭТОЙ ДЕТИ:
ЖАДИНОЙ НЕДОЛГО ЖИТЬ НА СВЕТЕ,
Свидетельство о публикации №115091804106