Я веткой голой был в саду

Я веткой голой был в саду,
В саду далеком, непонятном,
Качаясь слушал тишину,
В холодном мире необъятном,
А где-то плыли облака,
И тучи, стаи прокаженных,
Жила беспечная река,
Сердца горели у влюбленных,
А капля теплого дождя,
Со  мной молчала и стекала,
И уходила навсегда,
И начиналось все сначала...,
Холодный ветер,тишина,
Родная капля..., всё уходит,
А здесь останусь только я ,
И где-то сердце мое бродит.


Рецензии