А осень она такая..

А осень она такая,
Приходит  с кленовым  зонтом,
С дыханием  горьковатым,
С дождинок  белым  плащом,
А  осень она  такая,
В туманно  длинном  шарфе,
Никто рифм таких не дарит,
Как осень,
Поверьте  мне!
18.09.2015


Рецензии