К вам в сердца войти...

 Я хочу без имени,без отчества
 К вам в сердца войти,под стать мечте!
 Чтоб моё невидимое творчество
 Отражалось в вашей доброте.

 Мне б хотелось,чтоб меня вы помнили...
 Но слова все мимолётны,как гроза.
 Хочется ещё мне,чтоб вы подняли
 К звёздам посветлевшие глаза!


Рецензии