Вновь осень

Вновь осень, солнечные блики
В прозрачных лужах растеклись,
Вновь журавли прощальным кликом
Заполонили неба высь.

Колдует осень, в гамме цвета
Туман клубится, дремлет лес,
Мир, околдованный рассветом,
Стал сказкой красок и чудес.

А воздух, напоённый хмелем
Настоя трав и чистоты,
Приостанавливает время,
Храня его от суеты.

1987


Рецензии