На дне осели слёзы

 А горе,что же горе?
 Ведь гнуло до земли?
 Да,слёзы мои горькие
 Все в море утекли...

 На дне осели слёзы-
 Там хорошо,покой...
 Пусть вырастет жемчужина
 С песчинкой за щекой...


Рецензии