Осенний Санкт Петербург
По городу кружит.
Аргоновый вечер
В оранжевых лужах.
Озябшие листья
На мокром асфальте.
Янтарные искры
В серебряных каплях.
Холодная млечность
Небесного круга.
Осенняя вечность
Над Санкт Петербургом.
1991
Свидетельство о публикации №115091803952
И только ТАК о Петербурге...
Спасибо!
Алла Краскова 18.09.2015 12:46 Заявить о нарушении