Мотылек

Я не смогу тебя ещё раз потерять.
Ты не поймешь как тяжело и страшно как,
Ты говоришь не стоит обсуждать
Проблему если ее нет пока.

Как мотылек обжегшись о свечу
В огонь завороженный залетает,
Так я на свет твоей любви лечу,
Которая не жаля согревает.

И если обожгусь - не пожалею,
Мгновенья эти стоили того,
Что б крылья, если надо - обгорели,
Что б от меня не сохранилось ничего.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Алёна.

Эмилиан Андреев   20.09.2015 03:23     Заявить о нарушении