Мычa на орыло
Не мурморит?
С какого ты ветра?
Съокеань мой залив, зашепчи.
Разделяя в уме километры,
Мы орала пекли на мечи.
Колебаясь, как ночь против шерсти,
Ты качалась, шатая слова.
А из самого неба отверстий,
Не спеша закипала Нева.
На Исакия лило, так лило.
В переходе ежей на ножи
Поменяй мне.
Мычи на орыло.
И еще что-нибудь расскажи.
doktor
Свидетельство о публикации №115091803944