Ласка

Без  женской ласки засыхаешь,
Как вроде перезревший плод,
В душе все  чувства убиваешь,
И разрушаешь любви код.

Любовь чтоб в теле пробудилась,
Нужна улыбка нежный взгляд,
Душа навстречу чтоб открылась,
Любовь бесценный в сердце клад.

Но важна в мыслях  совместимость,
Где на любовь один есть вкус,
В любви конечно есть терпимость,
Для многих непосильный груз.

В любви все чувства нараспашку,
И их  не надо тормозить,
Отдать последнюю рубашку,
Чтоб миг волшебный уловить.

Когда на чувствах держишь табу,
Тогда на сердце есть замок,
Где в отношениях нет ладу,
То для двоих это урок.

А ласку дарят лишь любимым,
В любви нам надо отдавать,
А чтоб реально быть счастливым,
Не надо манной с неба ждать.


Рецензии
Как летом перезревший плод, и между делом забываешь, любОви неизменный код. Хорошо написали. Мне понравилось. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   18.09.2015 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, желаю творческих успехов!

Юрий Симаченко   25.09.2015 14:53   Заявить о нарушении