Махнем на югА
С моря шум прибой доносит.
Расплескав на небе звезды,
Ночь любви меня уносит.
ПРИПЕВ:Вечер тает,вечер тает,
Место тайне уступая.
И тихонько засыпает,
Лунным светом окружая.
От садов,смотрящих в небо,
На бульваре запах бродит.
И пьянящим ароматом
Все сильней меня заводит.
ПРИПЕВ:Вечер тает,вечер тает,
Место тайне уступая.
Море плещется,играет,
Опустевший пляж лаская.
Ветра шепот-страсть желаний
Для влюбленных откровения.
Ночь в мечты свои слагает
Эти сладкие мгновения.
ПРИПЕВ:Вечер тает,вечер тает,
Место тайне уступая.
Ночь на город опустилась,
Нас тихонько обнимая.
С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115091803913
Только б о вечной душе говорило волнами светлыми море моё,
страсти в пучину свою удалило с этих песчаных и жарких краёв...
Дарафея 06.11.2015 22:18 Заявить о нарушении