сказка осени

(шуточная и веселая)


Пусть
по "щучьему веленью"
принц мой
едет,
"на метро"
хитро, все запутано
сказка осени
из лиц, ее былой
ты напутала
о, осень
знаю
не зазнайка
след еще
пусть
он будет прочным
и твое
извечное "ай кью"
не нарочно
просто, просто
свой сегодня
шанс
терпеливо жду
... конь
... и рыцарь
да доспехи
ну и  маленький
... хоть маленький
букет
осень, брось
моя подруга
так шутить запутанно
со мной
хитро
красный, желтый
и зеленый
так куда ведет
трудный, светофор?
пусть
по "щучьему веленью"
твой из листьев
разноцветный
дождь
воссоздаст
все из ново
... принц
терпением разным
тихо
тихо едет
... "на метро"


Рецензии