Уродлив ствол, уродлив плод...
Несчастен тот, кто подберет,
Лишь рот оскоминой сведет
Ты лучше голод потерпи,
И мимо, мимо проходи!
Пусть кто-то про "безрыбье" судит,
Не верь! Душа спокойней будет!
Её о выборе спроси,
Коль скажет "Тошно", то беги...
Свидетельство о публикации №115091803907