Боль

Боль вернулась с прежнею силой,
Даже, может, окрепла слегка,
Снова слезы из глаз покатились,
Снова та же в душе пустота.

Снова сердце тоскою объято,
Снова старые раны болят,
Ты когда-то пронзила мое сердце,
Твой удар возвращаю назад.


Рецензии