Дай мне прикоснуться...

 Лица,лица,лица,
 Дела,дела,дела...
 Жизнь,ну дай же восхититься
 Тем,что ты была!

 Дай мне улыбнуться
 Свету твоему.
 Дай мне прикоснуться
 К сущему всему!

 Дела,дела,дела.
 Лица,лица,лица.
 Кровь в жилах бурлит,
 Жизнь вокруг искрится!


Рецензии