Осенний ветер

И в саду, и дома Машу
Заставляли кушать кашу,
Только Машенька не ела,
Стройной быть она хотела.

Дунул как-то ветерок,
И свалил девчонку с ног.

***

Много раз твердили Маше:
«Кушай больше манной каши!»
Но в ответ всегда девчонка
Лишь смеялась звонко, звонко.
Как-то дул осенний ветер,
Машу он унёс на север.

На конкурс - Осень Стоп Кадр Стр 2


Рецензии