Букет

Кто-то разозлился... выбросил цветы.
Как стекло,  разбились об асфальт мечты.
Может быть, сомнение подтвердилось вдруг?
Может быть, жестоко предал верный друг?
Друг или подруга, разницы в том нет
В чём же провинился маленький букет?
Я цветочки эти подниму с земли
Пусть ещё немножко поживут они !


Рецензии