Сказка
Тому не понять меня,
Коль под высокой сосною,
Увижу шляпку гриба...
Сердце забьется восторгом,
Миленький мой, дорогой,
Я искала тебя так долго,
Тайну свою приоткрой.....
Как слушаешь ты ночами,
Вздохи усталой Земли,
Как дождик своими слезами,
Тебе помогает расти...
Но суп из тебя не сваришь,
А, впрочем, нужен ли он?
Ты столько эмоций даришь,
Земной заслужил поклон...
Срезать я тебя не буду,
Радуйся жизни, живи,
Меня, из сереньких будней,
Ты в сказку свою позови...
Расскажи про злого Кащея,
Вредную Бабу-Ягу,
Я, как в детстве, тебе поверю,
И дальше в лес не пойду...
На опушке тоже прекрасно,
И лес прозрачный такой,
На душе спокойно и ясно,
Иду знакомой тропой...
Последняя радость Лета,
Чудо родимой Земли,
Вся Песня еще не спета,
Пока нам поют грибы...
Свидетельство о публикации №115091803795
Любовь Гаус 18.10.2023 11:15 Заявить о нарушении