Жить!

Я буду счастлив, если я прыгну с окна,
Я буду счастлив, если меня переедет трамвай,
Я буду счастлив, если меня собьёт автомобиль,
Я буду счастлив, если я выпью яда сорок литров.

Смерть – это прекрасно!

Я за то, чтоб героин продавали в аптеке,
Я за то, чтобы сигареты продавали детям,
Я за то, чтоб водку раздавали в подарок,
Я за то, чтобы армии мира не пришли в упадок.

Смерть – это прекрасно!

Сосед сверху встал на большой табурет,
Злому дядьке за углом продали пистолет,
В тёмном переулке ремень на руку примеряют, -
В глазах всех нас смерть вскоре засияет.

Смерть – это прекрасно!

Шумит листва, улицы пустые,
Настала тишина и в степях, и в пустынях.
Одно лишь ясно, - что и в царстве смерти
Все будут счастливы тому, кто планеты вертит.
Смерть – это прекрасно,
И вовсе не опасно.
Но ведь и жизнь – это прекрасно,
И жить совсем не страшно
Совсем не страшно
Жить!


Рецензии