Ты ушел

Ты ушел... Ты все сделал правильно.
Молодец. У тебя все прекрасно.
У нее в жизни все неправильно,
А она ждет и верит напрасно...

Ты ушел... Ни о чем не жалея.
Ты ушел,как уходят дни...
А она без тебя не умеет,
У нее вся душа в крови...

Ты ушел... Ты принял решение.
И не будешь его менять...
А она тебе душу доверила,
Чтобы ты мог ее распять...


Рецензии