Поезд

 Ритмичный перестук колёс,
 Тут-кто счастливый, с милым рядом,
 Кто-деловой,кто с градом слёз,
 И горестно горящим взглядом.
 

   Плачь,не стесняйся,но держись!
   В победу верь неутомимо.
   Ведь этот поезд-он как жизнь,
   Всё станциями-мимо,мимо.
 

 Ненастные промчатся дни,
 И светлые наступят скоро.
 Не убивайся,жизнь цени,
 И даже в горе,даже в горе...
 

  Не уступи крутой судьбе
  Своей надежды малой части!
  Твой добрый час спешит к тебе
  С глазами,влажными от счастья!


Рецензии