Ко мне не приходят в игривом кружении музы

Ко мне не приходят в игривом кружении музы.
скорей, размышления,думы становятся в ряд
и ждут,и спешат в этот час откровений,
 когда ж их заметят ,заметив-.решат.

Должна огорчить их наивность простую.
 Покорно прощенья прошу за  леность мою,
но вряд ли вниманием их удостою
и времени раньше на помощь приду.


Рецензии