чудо Любви

О Любовь
ты прекрасная песня
незримых энергий
влюбленных сердец
когда они желают
воссоединиться
они ищут
в высокое Небо
разбег
чтобы крыльями сильными
взвиться
в небесный цвет голубой
в свете том золотом
 радость таится парения вдвоем
и небо озарится яркой вспышкой
взаимной любви
и капельку маленькую небесного света
чудом подарит
новую
жизнь
торжеством
проявления
Вечности
Жизни
в
Любви


Рецензии