Царица ночи

Л.Г... с любовью

День нисходит... теряет влияние...
Кудесник снов в созвездьи Гончих Псов
К Царице ночи есть обожание
День заперт прочно на тугой засов...

Ему скорей промчаться надо бы
В судьбах людей мир звёздный раскроить,
Но манит в сад смородин ягоды -
Царицу ночи он хочет удивить...

Её глаза прекрасны, что не высказать
В чёрных жемчужинах вечный перелив,
Хотят ей звёзды страстью выказать
Свою любовь, покорность и порыв!

Кудесник снов дурман смородины
Сомкнул Царице веки до утра
Раз в тысячу душа её свободнее...
Проснется утром свежее и бодра!

Но это позже, теперь же полнолуние
Царица ночи путешествовать непрочь...
Кудесник снов, спеши! я тоже жду её
Иль ты не в силах в странствиях помочь?


Рецензии
Интересно, Владимир...Царица ночи-красиво звучит...:)
Любви Вам, счастья и всего самого доброго! Настя.

Анастасия Малиновская   21.09.2015 09:24     Заявить о нарушении
Настя, спасибо!
Взаимно желаю счастья!
Всех радостей,
Владимир

Владимир Андрюшин   21.09.2015 10:56   Заявить о нарушении