С твоей дороги отойду в сторонку

С твоей дороги отойду в сторонку,
Зачем идти по ложному пути.
Спасибо за наивную девчонку,
Которую во мне ты смог найти.

Спасибо за мечту,что окрыляла,
За речи, что как мёд из уст твоих.
За то, что женщиной твоею стала...
За то, что лишь касалось нас двоих.

Пусть временно мечты, слова, мгновения...
Зато сиянье глаз и сердца стук.
Минуты ожидания, томления...
Восторга оттого, что всё не вдруг.


Рецензии