Ну где ты Минздрав, Красный крест и Гринпис

Лежу на кровати с больною ногой,
пытаюсь понять ,что случилось со мной?
И как угоразило рухнуть вчера ?
На льду подскользнулась зачем то нога.

Меня не штормило и я не запнулся,
но все же я весь на снегу растянулся,
 прохожий помог встать , почистил от снегу
и удалился, куря сигарету.

Ступить не могу я и накрик крича,
на ножке одной  словно в детстве скача,
-мне надо скорее добраться до дому,
допрыгать , дойти, доползти полюбому.

А мимо толпится какой то народ,
торопится, ведь на носу новый год,
И всем наплевать никому нету дела
и это меня очень сильно задело.

За что мне такое пришло наказанье?
ДержАся одною рукою за зданье,
топчуся, потверже опору ища,
и  ногу свою за собой волоча. 

Я сам виноват, что споткнулся не спорю,
но как не кричать, чтобы свыкнуться с болью?
Наверно мне нужен лангет или гипс,
ну где ж ты Минздрав, Красный крест и Гринпис?!!!


Рецензии