Что наша жизнь?

Что наша жизнь?Пред вечностью ничтожна!
Но для чего-то нам она дана.
А жить порой и хлопотно,и сложно,
И мы с тревогой смотрим в небеса.

И просим,чтобы Господом продлилась
Такая жизнь.Она у нас одна.
В неё есть любовь.И чтобы не случилось,
Надежды и добра не лишена.

13.07.15.


Рецензии