На собачьих свадьбах псы отчаянно...
Наплевав на разум, рвутся в бой.
Первой сука бросилась с рычанием,
Увлекая свору за собой.
Окружили. Пасти зло оскалены.
Клацают внушительно клыки.
В стае Дик соседский вроде Каина,
А ведь я кормил его с руки.
Рядом с сукой кобели не ленятся.
Отбиваться нечем. Не сбежать.
Отступаю медленно к поленнице,
Не давая в круг себя зажать.
Злее петушатся шавки малые,
Те, что суку даже не лизнут-
Близко не подпустят псы бывалые.
Только сунься, на куски порвут!
Пронесло... Хоть и попортил нервы я.
Палка придала мне должный вес.
Сучка, оценив, смоталась первою,
Все за ней. В ней главный интерес...
Стае легче расправляться с трусами,
Трусы - благодатный материал.
Я в тот раз остался непокусанным,
Так как головы не потерял.
...........................
А когда сегодня слушал новости,
То невольно поразился: "Как?!
Кто списал героев с этой повести,
Где шла речь о свадьбе у собак?"
Там один чернявый - сука та ещё!
(Всех интриг пером не описать)
Моду взял натравливать товарищей
На Россию. Лаять и кусать.
Те, что мельче - те азартней гавкают,
Укусить пытаясь побольней,
Хоть понятно - место их под лавкою,
А кого-то - в собственном дерьме...
Угодить "бывалым" надо быстро им,
Громко лают, мол, идем на вы...
Выстоим? Да без вопросов выстоим!
Коль не потеряем головы...
Свора скоморошная и жалкая,
А из "лая" выйдет только "пшик".
Может стоит успокоить палкою,
Чтобы не рычали на больших?
Свидетельство о публикации №115091803565
Елена Кацавель 20.10.2015 22:44 Заявить о нарушении