Что такое утро?..

Что такое утро?..Утро-это солнце,
Утро-это новый, светлый день...
Утро-это лица, добрые, родные
Это нашей жизни канитель...

Утро-это кофе, терпкий и душистый,
Утро-это вкусный бутерброд...
Утро-это близкие с добрыми глазами,
Это наших дней круговорот...


Рецензии
Какое прекрасное утро, Владимир! Вроде обыденное и в тоже время такое светлое... С уважением...

Валентина Кораблева   26.09.2015 13:53     Заявить о нарушении