Детство

Господи что делать 
куда себя мне деть
душа опять страдает
а хочется  так петь
Как обойти проблемы
и выход как найти
вздохнуть бы как младенец
который у груди.

Которого ласкает' с любовью  снова мать
Который и не знает' что значить тосковать...
Который засыпает' чтоб снова завтра  встать
Как хочется вернутся и c детством поиграть.

Детство " Боже облегчи как было, в детстве
Чтоб часы спеша не наблюдала
И секрет подруге рассказала
ДЕТСТВО...

НЕ закрою двери с ужасом в ночи
Сердцу приказала как тогда дыши
Хочется так верить снова люди вам
Мы спеша взрослеем нет не погодам.

Есть у меня одна мечта
весь мир раскрасить ярким цветом
но не сбывается она
помочь Должны мне люди в этом как в яслях дружен хоровод
 Мы в Новый год лишь повторяем как жаль что всё наоборот
 мы в детстве больше понимаем

Припев Детствооо...


Рецензии