Где то белый виноград

Где то белый виноград
Рад. Не рад
Где то волчий виноград
Камнепад

И по жизни побежал
По листве
Вроде так ее искал
Так себе

Будто веником по жизни
Я прошел
И к своей последней тризне
Не пришел

Я планеты все пытаюсь
Вернуть вспять
Может просто просыпаюсь
Чтобы встать


Рецензии