Улетевшее время - не повод для грусти...

Улетевшее время - не повод для грусти...
Это просто осеннее перерожденье
снов, что нас от себя не отпустят,
пожелтевшей листвы и любви наважденья.
Повторяется осень...Такое бывает.
Карусель непрерывного солнцеворота
день вчерашний на круге ином повторяет,
увлекая с собой за черту горизонта.
Знаешь, мне почему-то не нравится осень,
пусть она вдохновляет творцов и поэтов...
За багряным листом моё сердце уносит
в отгоревшее звёздами августа лето.


Рецензии
Ольга,очень красивое,хоть и грустное стихотворение.С летним теплом,Сергей

Сергей Вячеславович Дроздов   18.09.2015 12:07     Заявить о нарушении
Сергей!
Спасибо за тепло!
Летнее...

Ольга Лукашева   18.09.2015 12:40   Заявить о нарушении