как обычно - обычный
Как сотня из ста.
Не в письме его речь до боли, до грусти проста.
В переписке по личным - отлично!
Реал настал -
Оказался не личность.
Стандарт, Пустота в устах.
Как обычно - бесцельный. Какая мечта...
Плыть в теченье, без сказки, его основная черта
Грустно? - да.
Несмертельно. Что причитать.
Я - Зазнайка? Быть может. только ты мне совсем не чета.
Я - зазнайка... банально! Нового что скажи)
Просто я у себя одна. И хочу собой дорожить:
Не хвататься за первого встречного в спешке жить,
Не пытаться мечтать о "вечном" с явно чужим.
Мне от скуки шампанское впору.
А он - латте.
Мыслей нет. Мысли все давно в моем декольте.
Как стесняется... столько писал, а теперь молчим,
Не влюбляюсь я в тех, у кого страх в глазах различим.
Не сойдемся. Сочинять не стоит красивых причин.
Не обычный мне нужен.
А Альфа. Среди бета-мужчин.
Свидетельство о публикации №115091803543