Поздняя осень

Загасила осень краски,
Скинула наряд дерёв.
Загрустили даже пташки.
Стал белес травы покров.

И нахмурились деньки.
А на пляже у реки
Не видать совсем людей:
Нет ни взрослых, ни детей

Солнце спряталось за тучи.
Сильный  дождь подчас  стеной,
Ночью  мрак стоит дремучий,
И сегодня день смурной.

Лишь поскуливает ветер.
Вздрагивают тополя.
И несётся земли  пепел
По дорогам и полям.

Вся природа засыпает.
В ожидании земля.
Ведь она, конечно, знает,
Что  спешит сюда зима.

Белоснежным покрывалом
Все укроются поля
Засияет вся в  брильянтах
Русь , красавица моя!
17.09.2015г.


Рецензии
В Любви Спасителя пребудем -
И осенью грустить не будем.
Бог дарит радость жизни вновь,
И с Ним всегда живём Весной.
Елена, уповать на Бога и всегда
находить в Нём радость и покой желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   18.09.2015 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана! И я Вам желаю всего того же!

Елена Пешкова-Рыбина   19.09.2015 08:05   Заявить о нарушении