Побеседуем предметно
Не скрывая скрытых мыслей
И конкретно и конкретно
Чтобы тайны не загрызли.
Прояснятся сны желаний
И ошибки и разлуки,
Даже сплетни от свиданий
И не верные подруги.
Любовь волшебная страна,
Где революции и взрывы.
Весь секрет, что жизнь одна,
Да только разные мотивы.
И мы решили не терять
Что ласками проверено,
Всю природу не обнять,
В любви не всё потеряно.
Свидетельство о публикации №115091803514