Если я...

Если я добрая,
Это не значит, что за себя не постою.
Если я хмурая,
Это не значит, что шутку  не оценю.
Если лучистая,
Это не значит, что слезы мне не пролить.
Если холодная,
Это не значит, что не смогу я полюбить…

Вы же все добрые,
Вонзая в чью-то спину острый нож
Вы же не злобные,
Говоря кому то красочную ложь.
Вы же все чистые,
По локоть моя руки в чужих слезах
И бескорыстные
В поиске выгоды в своих друзьях…

Что же нас сравнивать,
Коль мы разные в своих сужденьях?
Вас в чем то сламливать
Не в моих убеждениях.
Я просто левою
От вас сейчас пойду дорогою
Всем добра желаю
И просто никого не трогаю!
Сентябрь 2015


Рецензии