Я набросал вам кистью слова или Утренний пейзаж

Отец небес на трон восселся,
Лишь ночь наплакалась от рос.
Я в золотой кошелке сердца
Вам цветы радости принес.
Скорее просыпайтесь, сони!
На физзарядку быстро в ряд,
Где в огороде в брызгах солнца
В строю подсолнухи стоят!
Все набирается там силы,
И шире день уже в плечах,
И небо пьет сок апельсина
Через соломинку луча.
Я набросал вам кистью слова
С натуры утра подмалёвок...

11.04.09/сб, 7.30-8.30


Рецензии