С любовью о уфимской Дарморке!

Завтра "Дарморка" в Уфе навезут всего ей Богу.
Примусов три кочерги  и протез былых  и грогу.
Самогона целый жбан привезёт всем баба Феня.
Мотороллер , чудо ткань,- забирай и будь уверен.
Ни копейки не возьмут лишь и сам положь чего то.

Наберу картошки пуд , заводного бегемота.
Запорожец и оку на себя переоформлю.
Лодку новую в реку сброшу старую упёрли.
Жаль деньгами не дают только всяческим товаром.

Брошек там ну целый пуд, а серёжек 7 стаканов.
С бриллиантами и без золотых монет маленько.
Их мене не ухватить их прихватит ловкий Женька.
Кто придумал это всё молодец конечно братцы.

Только я бы запретил там чинушам тусоваться.
Ведь они уж не народ ведь по ним иное плачет.
Поп идёт разинул рот и от удивленья скачет.
Чудотворных 7 икон отдаёт одна старуха.

Слышу колокола звон оглушили (шибко), ухо.
Только как всё утащить что б другие не узнали.
Да на Дарморку ходить за сокровищем не стали.
Я не  очень то кричу что там многое за даром.

Вдруг туда зайдёт казах, а за ним ещё татары.
И растащат закрома нашей Дарморки до нитки.
Засекреть её кума и не всем давай напитки.
Самогона вёдер 5 заберёт мой друг с древни.
Я же золота возьму и меч старый очень древний!

Заверну всё то в мешок что б не стали полицаи.
Спрашивать откуда взял что б -про Дармарку- не знали.
Взял в тот раз я ноутбук пустячёк , а всё приятно.
Если раз ты был там друг то придёшь туда обратно!


Рецензии
Провалилась в карст Дарморка .
Без мешка не лезть туды .
Самогон за пол-ведерка
Забирай и лезь в кусты !

Геннадий Полежанкин 2   28.11.2021 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.