Нарисуй Облаками

Впусти в душу Осень, пусть разгуляются ветра,
Пусть краткие дожди пропитают сердце.
Беги за ней, словно за поездом, на который опоздал,
Всё та же осенняя изысканность, всё те же килогерцы.

Не кричи о том, как ты любишь, а любовь твори,
Мазками Пикассо нарисуй её на облачном холсте.
Не доказывая ничего, в  яркие краски кисть взмокни,
Все любящие и так увидят твою любовь в окне.


Рецензии