Когда закрыты их улыбчивые лица..

когда закрыты их улыбчивые лица,
они становятся угрюмей и серей.
и их мечтам не суждено уж сбыться,
они закрыты в стенах из дверей.

они когда-то смели так замкнуться,
услышав чьё-то слово, что в лицо
им кинули кричащей злобной птицей,
что стало им и страшно, и темно.

они закрылись, скрыли все таланты,
любовь свою посмели растоптать,
они когда-то ветру были рады,
но в их душе уж той искры не отыскать.
17.09.15


Рецензии