Противо-стояние

Mercury by Hans Thoma

ГДЕ НАРОД- ГОРИЗОНТАЛЬ,
 ПОЭТ- ФИЛОСОФ,
А ЭРОС - ВРЕМЯ...,
ПРОСТРАНСТВО,
- ИЗ ПОДЗЕМНОЙ ГЛУБИНЫ,
ИЗ ХАОСА ЕЁ,
    - ПРЯМОЙ ВЕРТИКАЛИ...
                БРЕМЯ,
ПРЕДЧУВСТВИЙ,
        ОТВЕТСТВЕННОСТИ,
   ЛЮБОЙ АБСОЛЮТНО СТРАСТИ...,
ГДЕ СИЛА ЛЮДЕЙ,
  ВСЕГДА...,
          ВСЕГДА БОЛЬШЕ
                ЛЮДЕЙ  ВО ВЛАСТИ!


Рецензии