Кредитная история

Бесит кровь тестостерон,
Вновь приснился сладкий сон:
Обнимал красивых женщин -
Сразу трёх, никак не меньше!

На еду расход уменьшил,
Чтоб добиться ласки женщин,
А потом, в начале марта,
РазжилсЯ кредитной картой.

Приобрёл кровать с накидкой -
Заплатил за всё кредиткой.
Роз букет к 8-му марта
Оплатил всё той же картой.

Обновил матрас, подушку…
Пригласил «на чай» подружку,
Опрокинул виски кружку,
Обнял милую «старушку».

Только начал груди мять,
Обнимать и целовать:
От коллектора звонок-
«Пропустил кредита срок!»

С жарких губ сорвался стон,
Вмиг пропал тестостерон,
Все желания убиты…
Не бери, дружок, кредитов!


Рецензии
Володя, ты неисправим! А стих хороший!

Ник Кл   04.10.2015 12:30     Заявить о нарушении
Это ты о чем, Коля?

Владимир Ананьев   04.10.2015 13:42   Заявить о нарушении