Не понимаю, как могла тебя не знать

Не понимаю,  как могла тебя не знать,
Не чувствовать,  что рядом где-то,
Тебя среди мужчин других  искать,
С чужими  проводить рассветы.

Прости меня, все было без тебя:
Ошибки, встречи, новые свидания.
Никто не смог так покорить меня,
Все приводило  к разочарованию.

Ты все, весь мир мой для меня,
Мне каждый взгляд понятен и твои мечтания,
Я нахожусь в плену твоей любви,
И, как девчонка,  жду я час свидания.


Рецензии