О человеке

№808.24.08.2015.
Он изгнан был из рая за грехи
С тех пор лакает водку от тоски.
Наркотиками балуется (кокаином)
Стал неряшливым и грязным свином.

Изгадил всю планету, захламил
Изгоем в доме стал, в котором жил.
О человеке опус мой, о человеке
Живет на помойке
         в двадцать первом веке.


Рецензии