Была когда-то Музой. Интерпретация Н. Сысойлова

Была когда-то Музой для поэта,
но отзвенело грозовое лето.
И звездопады, обещая встречи,
закончились. Теперь они далече...

       Припев

     Ни слова упрека,
     Ни грамма печали...
     Как будто рассветов
     с тобой не встречали.
     А сердцу больному
     я силу дарила,
     И, милый, любимый,
     тебе говорила.

Мне осень подарила позолоту,
и серебро волос, и Бабье Лето.
А счастье, и любовь, и твоЯ верность,-
Скажи, мой друг, куда ушло все это?

          Припев
      
       А сердцу больному
       я силу дарила,
       И, милый, любимый,
       тебе говорила.
       Ни слова упрека,
       ни грамма печали...
       как будто рассветов
       с тобой не встречали...
       Но знай,-Небеса мне тебя
       обещали!!!


Рецензии
Галя, замечательная авторская песня, которую я читал и пел! Понравилось! С теплом, Николай.

Николай Лещёв   03.11.2015 17:36     Заявить о нарушении
Николай,я Вам признательна.

Галина Ветер   03.11.2015 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.